您现在的位置:首页  创建动态

我校接受上海市文明单位创建工作终期考评实地检查

发布者:文明办发布时间:2015-01-07浏览次数:85

点击查看原图

20151月5日上午,上海市教委系统组织检查组对我校2013-2014年度上海市文明单位(和谐校园)创建工作进行终期考评实地检查。检查组由市教委职能处室及部分高校的文明办主任共15人组成,上海电力学院党委副书记李国荣任组长

点击查看原图

点击查看原图

检查组与学校领导见面会会场

学校党政领导对检查组的莅临表示欢迎,党委书记韩晓玉,总校监郭伟奇,副总校监陈新斌,副校长龚春蕾,党委副书记曹云林、许岳参加检查。党委书记韩晓玉表示,我校对文明创建工作高度重视,并注重与学校的改革发展和内涵建设紧密结合起来,使之成为推动和促进学校各项工作健康发展的有力抓手与坚实载体。

随后,检查组成员分别开展了校领导访谈、教职工访谈和学生座谈,对师生进行了随机的问卷调查,并对平安校园、卫生保健方面工作进行了专项检查。

点击查看原图

检查组与校领导访谈

点击查看原图

检查组与我校教师访谈

点击查看原图

检查组与我校教师进行访谈

点击查看原图

检查组与我校学生进行座谈