市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅莅临我院调研(2012年2月)

发布者:文明办发布时间:2015-12-02浏览次数:11

教卫党委副书记、市教委副主任高德毅莅临我院调研

 

2012224日下午,市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅等领导亲临我院调研民办高校内涵建设情况。高德毅一行相继参观了校园,查看新疆学员宿舍、学习活动场所和清真食堂等,并与学院党政领导在明华楼五楼会议中心进行了亲切座谈。学院党委书记郭天成主持。

我院常务副院长叶才福作题为《追求教育理念,走特色发展之路》的发言,从重点发展学前教育和工科专业,形成办学特色;运用信息化手段,建立严格的教学质量监控体系;积极推进教育国际化,实现跨越式发展;加强校园文化建设,重视教育学生做人;建立强有力的工作机制,维护校园稳定;充分发挥党组织的地位和作用,建立现代大学制度等六个方面总结了天华学院的内涵建设工作。学院党委书记郭天成感谢高德毅副书记等一行领导的亲临指导,感谢市教卫党委、市教委领导、市民办高校党工委的热情关怀和大力支持。

市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅作重要讲话。他指出,办学特色和质量是学校生存与发展的生命,学校一方面要根据先进的办学理念和自身特色进行发展,要针对办学中的难点和瓶颈不断探索新的思路,提高办学质量;另一方面要了解市场需求,培养社会需要的人才。高德懿充分肯定了我院的办学成绩,指出天华学院在党建、师资队伍建设、国际化建设等学校管理方面走自己的特色之路,这些经验值得借鉴。

市教卫党委副秘书长曹荣瑞,市民办高校党工委书记、市教委民办教育处处长杨月民,市教委民办教育处副处长何鹏程,民办高校党工委督导专员许一昌,以及市教委工作人员随同参加调研。我院党委书记郭天成,院长石伟平,常务副院长叶才福,副院长郭伟奇,党委副书记、副院长龚春蕾,新疆项目培训管委会主任韩晓玉、副主任朱国权,学保处处长曹云林陪同调研。(党政办公室)