上海师范大学天华学院关于成立教授治校委员会的决定

发布者:文明办发布时间:2015-12-02浏览次数:29

为进一步完善科学民主的管理体制,把董事会的决策权、学院行政的指挥权和教授的民主管理权三者有机地结合起来。经董事会提议,2006~2007学年第一次院长办公会研究决定,成立上海师范大学天华学院教授治校委员会。教授治校委员会是学院的民主管理议事机构,由各系、教学部正副主任、指导教授以及学院其他部门具有正高级职称的中层干部组成。教授治校委员会主要职能为:对董事会的重大决策提出建议,对学院的重要工作进行审议,对学院教学科研的有关事项作出决议。

    上海师范大学天华学院第一届教授治校委员会成员名单(共22人)为:
    齐从谦 刘富研 徐宝富 张洪兴 王 坚 阮永良 严隽薇 周诗瑶 胡海鸥 宋 旌 张春柏 史 文 周 平 余松涛 李季湄 曹炳昆 林 路 吴明道 倪文娟 顾绍元 万正方 陆慰民                              
                                                             
上海师范大学天华学院
二○○六年六月十六日