“孝亲敬老·鸿雁送福” 公益明信片发放活动圆满举行

发布者:文明办发布时间:2015-11-30浏览次数:10

重阳节来临之际,由教育与艺术学院教育类专业为主办方,发起了“孝亲敬老·鸿雁送福”公益明信片发放活动。2014年9月27日下午,在天华学院日华楼阶梯教室104举行了公益明信片首发式。沈晓燕、华芸、杨荻、沈洁、康淼等领导和老师出席。教育系学生会主席朱燕妮出席并致辞、揭晓明信片。

本次发行的公益明信片是第一套具有集邮编号的邮资明信片,具有一定的收藏及纪念价值。明信片设计以“孝亲敬老、鸿雁送福”为主题,有两个版式,内容均是提倡年轻人感恩关爱老年人,祝福老年朋友的温馨寄语。

首发式现场,精心设计的公益明信片备受青睐。许多同学当场挥笔,为双亲和长辈写下深情的祝福,期待着老人们重阳前夕收到祝福。

最后,在明信片上写下自己发自肺腑满满的祝福和关爱后,同学们一同举起了手中的明信片,拍照留念。当日,两百多张明信片寄给了同学们的家人和长辈。

点击查看原图

点击查看原图