新闻稿:上海市高校征兵工作检查组来我校调研

发布者:文明办发布时间:2015-12-16浏览次数:10

2015年9月1日下午14时,上海市征兵办公室主任、警备区副参谋长简辉大校、上海市教委体卫艺科处赵靖茹副处长、上海市征兵工作办公室於召明副主任、上海市征兵工作动员处李玮参谋、高校征兵工作组姜玉忠部长、上海市征兵工作办公室彭信东干事一行六人来我校调研,嘉定区人民武装部部长于森鹤、副部长刘合强,参谋曹波,我校党委书记韩晓玉,党委副书记、学保处处长、武装部部长曹云林,学保处副处长、武装部副部长刘洪伟出席了会议。

点击查看原图

(市高校征兵工作检查组来校调研)

点击查看原图

(检查组领导讲话)

点击查看原图

(区武装部、校领导座谈)  

 

会上曹云林书记从征兵工作优势、征兵工作做法以及工作建议三个方面给予了汇报,于森鹤部长将区里征兵工作整体情况,下步工作部署给予了汇报, 简辉副参谋长、於召明副主任、市教委体卫艺科处赵靖茹副处长分别对我校的征兵工作给予充分的肯定, 并对征兵过程遇到的困难和建议给予解答,未能解决的问题,将会同相关部门给予解决,确保征兵工作的畅通。同时也希望我校各级领导能够站在讲政治、顾大局的角度,进一步做好下一步征兵工作。最后 韩晓玉书记作总结性发言,指出我校将按照警备区、市教委以及市征兵办的要求,严格落实各项指示要求,保质保量完成今年的征兵任务。