新闻稿:我校在嘉定区第一届市民运动会中斩获多个奖项

发布者:文明办发布时间:2015-12-16浏览次数:55

2015年11月24日,上海市嘉定区全民健身领导小组扩大会议暨嘉定区第一届市民运动会总结表彰大会于嘉定区区政府广厦厅举行。会议全面总结了本届市民运动会的组织、竞赛等工作并表彰了嘉定区第一届市民运动会体育道德风尚奖、优秀组织奖等。我校荣获“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”称号;羽毛球队获“体育道德风尚奖”称号;范君怡、倪牧悠和汤敏三位同学获“体育道德风尚奖”运动员称号。

嘉定区第一届市民运动会自4月份开赛以来,我校由龚春蕾副校长任团长、通识学院副院长裔勇刚和学保处副处长包静波任副团长,共48名运动员组成的参赛代表团参加本次运动会大学生组的比赛,参赛项目包括乒乓球、羽毛球、篮球和城市定向四项赛事。

羽毛球队取得团体第一名。单项比赛中,范君怡以女子单打第一名拿下比赛,叶思珺获女子单打第二名,张宁获男子单打第二名,刘铭获男子单打第四名。双打比赛中,王贤龙和朱星宇获男子双打第一名,王宇和李柏豪获男子双打第三名,方梦莹和刘吉辉获混双第二名,倪牧悠和张子豪获混双第三名。

乒乓球队取得男子团体第一名,女子团体第二名。汤敏获男子单打第一名,朱星宇获男子单打第五名。董碧云获女子单打第六名,张晨获女子单打第七名。

篮球队取得第二名。

参加城市定向比赛的三支参赛队伍分别获得第四名、第五名和第六名。

本次运动会我校代表团秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格,充分展示了天华学子努力拼搏,团结奋进,超越自我,迎接挑战的可贵品质。通过参赛,我校代表团获得了比赛成绩与道德风尚的双丰收,同时向外界展示了我校的良好形象。