新闻稿:我校“六一儿童节”亲子活动完美落幕

发布者:天华学院发布时间:2015-12-24浏览次数:10

20155月29日上午,我校工会在光华楼举行了“欢度六一儿童节”活动。本次活动是由校工会主办,教育学院分团委承办,我校的许多教师及其孩子热情参与。

活动首先以一首《小苹果》作为开场曲,马上活跃了整个活动的气氛,随后邀请了小朋友与主持人同台合唱小星星等幼儿熟悉歌曲;在紧接着的“天华宝宝秀”中,教师和子女共同登台表演,孩子们精彩亮相,洋气的着装以及稚嫩却认真的表演获得了在场嘉宾们的热烈掌声,气氛十分和谐欢快。在亲子活动中,大家一起参与《你扔我接》、《找爸爸,找妈妈》及《背小球》等小游戏。在游戏中,父母与孩子的默契配合把活动推向了高潮,现场笑声不断。志愿者们还围坐在一起给孩子们讲童话故事,孩子们听得津津有味,全然忘了时间的流逝;开始“跳蚤”小市场时,教育学院的学生会特地准备了亲自做的工艺品作为礼物,精美的礼物深受小朋友们的喜爱,同时小朋友也用自己准备的玩具相互交换到了心仪的小礼物。

在教师以及孩子们的欢声笑语中,此次活动完美落幕。我校工会和教育学院的志愿者们为小朋友们带去了一个难忘快乐的六一儿童节。