您现在的位置:首页  校园文化

我校举行2015~2016学年学习型班级表彰大会

发布者:文明办发布时间:2016-06-27浏览次数:16

2016年6月21日下午16:30,2015~2016学年学习型班级评比表彰大会于晖华楼报告厅隆重举行。校党委副书记、学保处处长曹云林,学保处常务副处长刘天翔,学保处副处长刘洪伟,工学院党总支书记刘香连,艺术设计学院党总支书记王慧荣,语言文化学院党总支书记孙超,管理学院党总支常务副书记王一青,教育学院党总支副书记华芸,以及全体辅导员出席本次表彰大会。

(会议现场)

首先,学保处副处长刘洪伟宣读了获得2015~2016学年优秀学习型班级名单,全校共22个优秀班级入选。接着,艺术设计学院与工学院的两名班长作为创建学习型班级代表交流发言,展示了本级一年来取得的成绩,分享了在班级创建中的成功经验。

(为获得优秀学习型班级颁奖)

(艺术设计学院学生代表交流发言)

(工学院学生代表交流发言)

最后,学保处常务副处长刘天翔老师总结发言,他用“初心”、“活力”、“坚持”三个关键词来解读学习型班级的创建工作,要求学生强化班级建设的主体意识,提升团队文化建设向心力和凝聚力,塑造当代大学生积极向上的精神风貌。

(学保处常务副处长刘天翔总结发言)

为认真贯彻落实专、通、雅的育人理念,打造具有天华特色的学习型校园建设,营造勤奋读书、积极向上的班风学风,学保处在全校开展学习型班级评比活动。通过学习型班级的评选,营造了积极向上的学习氛围,树立学风建设班级典型,引导学生向身边的榜样学习,积极进取,拼搏奋进,奋发成才。