您现在的位置:首页  校园文化

我校艺术设计学院学生作品精品展开幕

发布者:文明办发布时间:2016-09-20浏览次数:10

2016年9月14日,艺术设计学院学生作品精品展于我校晖华楼展厅举行开幕仪式。莅临本次开幕仪式的领导有上海师范大学副校长高建华,我校校长叶才福、总校监郭伟奇、校高级顾问陈颖书,副校长龚春蕾、朱国权、王友根,党委副书记许岳,副总校监史文、张伟大,教育学院院长滕薇、管理学院院长程葆青、艺术设计学院院长王大根、艺术设计学院副院长朱花和徐子卿,以及艺术设计学院的师生们。本次开幕式由艺术设计学院院长王大根主持。

在开幕式上艺术设计学院王大根院长作了重要讲话,他首先介绍了本次展览所展出的作品是2016届毕业生的优秀毕业设计以及在教学中的优秀学生作品的集合。王院长肯定了艺术设计学院师生取得的成绩,对本次学生设计作品展的给予了很高评价,同时也给全体师生提出新的愿景,希望他们继续坚持设计梦想,创造出更好的作品服务社会。

(参加开幕式所有领导老师合照)

随后校领导和老师们以及艺术设计学院学生观看了展览,互相进行了交流。这么多内容丰富、个性鲜明的作品,校领导们深深感慨学生的创作能力,对学生们形式多样的创意作品给予肯定,同时也希望艺术设计学院的学子们在今后的日子里继续设计出更多具有创造力的作品。

(艺术设计学院王大根院长为上师大高校长介绍本次展览概况)

(王院长为参加展览的领导老师们认真介绍作品)

艺术设计学院通过学生作品展览的形式展示出了艺术设计学院实践教学成果。本次展览作品形式多样,质量优,格调高,各具特色,体现了艺术设计学院是一个开放、兼容并蓄的教学群体,为了文化天华的彰显增加了一抹亮色。