我校参加市教育系统纪念三八节表彰大会 获得多项荣誉

发布者:文明办发布时间:2016-11-22浏览次数:10

2016年3月3日下午,上海市教育工会、教育系统妇工委在黄浦区青少年科技活动中心隆重举行“上海市教育系统纪念三八国际劳动妇女节106周年暨先进表彰大会”,上海市教卫工作党委副书记、教育工会主席沈炜,教育工会常务副主席、教育系统妇工委主任王向群等领导出席会议。我校语言文化学院党总支副书记、汉语国际教育专业支部书记杨央,工学院教师刘伟作为代表出席本次表彰大会。

近年来上海女教师创新进取,奋发有为,取得了骄人的成绩,涌现了一大批爱岗敬业、无私奉献的先进典型,为推进上海教育综合改革作出了卓越的贡献。我校女教师也是巾帼不让须眉,在教育教学工作中取得不俗成绩。在此次大会中我校先进集体和个人受到表彰,其中,语言文化学院汉语国际教育专业教工团队被评为“2015年度上海市巾帼文明岗”,我校工会获得上海市教育系统“先进教工之家”称号,我校“妇女之家”被评为2015年度上海市教育系统“妇女之家”示范点,青年教师刘伟获得了上海市教育系统“巾帼建功标兵”荣誉称号。

我校妇女工作所收获的丰硕成果离不开全体天华教职工的支持,我们将继续发挥巾帼不让须眉的精神,在平凡的岗位中,演绎好上海女性“聪慧时尚、自信坚忍、创新进取”的时代精神,做智慧女性,创美好生活,建美丽天华。值此节日之际,向广大女教职工致以节日的亲切的问候和美好祝愿!

(语言文化学院汉语国际教育专业教工团队被评为“上海市巾帼文明岗”)

(刘伟获得了上海市教育系统“巾帼建功标兵”荣誉称号)