我校五幢公寓楼获市教委“6T”管理四星级达标公寓荣誉称号

发布者:文明办发布时间:2016-11-22浏览次数:10

2016年4月14日下午,上海市学校后勤协会在上海体育学院隆重举行“公寓物业管理专业委员会2016工作年会暨学生公寓“6T”达标表彰大会”,上海高校后勤保卫处和寓专会等领导出席会议。学校校监、学保处副处长、学校生活区副总经理周烨刚老师,出席本次表彰大会,并上台领奖。

为更好地推进上海高校学生公寓实务规范管理发展,提升公寓环境育人、管理育人和服务育人的水平,上海市学校后勤协会根据市教委深入推进学校后勤管理标准化工作的精神,公布了上海高校学生公寓“六T”实务现场管理的基本要求,我校积极申报,最终5幢公寓,分别是1号公寓、2号公寓、3号公寓、4号公寓、7号公寓,被评为”上海市学校后勤协会2015年上海高校学生公寓”6T”管理四星级达标公寓荣誉称号。

我校公寓管理工作的收获离不开校领导及学保处的老师和和生活区工作人员的支持,我们将以学生公寓”6T”管理四星级达标公寓荣誉为契机,继续做好学生公寓管理工作,为全市高校学生公寓建设起到引领、示范作用。