我校举行第八届校园十佳歌手大赛

发布者:文明办发布时间:2016-11-24浏览次数:10

2016年10月27日下午4时30分,由我校团委主办、校学生会承办的第八届校园十佳歌手大赛在晖华楼热烈开唱。

学校高级顾问陈颖书,党委副书记、学保处处长曹云林,党委书记助理凌琦,学保处副处长刘洪伟,学保处副处长、校团委书记包静波,及各二级学院党总支书记,天华进修学院各领导老师出席了大赛。此外,本次大赛特别邀请四位专家评委:周捷老师、高德翔老师、岳远洋老师以及范倩雯老师莅临现场。本次大赛评委由出席的领导及50名学生大众评审担任。

(观众)

(主持人

由往届十佳歌手们带来的《不为谁而作的歌》揭开了本次大赛的序幕,歌手们的深情演唱瞬间沸腾了整个会场。

(往届十佳歌手们)

第一轮比赛的战火已经点燃。首先出战的是来自16旅游管理1班的张羽翔,她的一曲高歌《也许明天》为大赛搏出了强有力的第一击。接下来由杨致鑫带来的《山丘》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……

(选手们精彩演出)

第二轮6进3淘汰赛,经过现场抽签分组,率先登台的杨致鑫凭借一首《爱的代价》打败了同组选手,以强大的优势晋级三强。尔后出场的两组选手,实力同样不可小觑。最终,卢越与黎紫薇同学顺利进入三甲之列。

在第三轮终极对决中,三位选手通过最后的两分钟清唱,各展绝技,俘获观众们的喜爱与支持。经过50名大众评审投票,来自16数媒1班的杨致鑫凭借出彩的演唱和超高的人气,以27票的绝对优势一举夺得了本届校园十佳歌手大赛的冠军。16日语1班的卢越以及16英语1班的黎紫薇分别获得了亚军、季军的好成绩。

(投票)

最后,各位评委共同为本届校园十佳歌手颁奖,并与选手们一同合影留念。至此,本届校园十佳歌手大赛画上了一个完美的句号。

(合影)