我校隆重举行建校十周年暨教师节庆祝大会

发布者:文明办发布时间:2016-11-27浏览次数:10

春华秋实,硕果飘香。在这个迷人的收获季节里,我校迎来建校十周年华诞和第31个教师节的到来。

2015年9月9日上午10时,学校建校十周年暨教师节庆祝大会在新建的晖华楼小剧场正式开始。董事长邹荣祥、副董事长冯水康、执行董事长石伟平以及学校党政监领导、中层干部以及广大教职工参加大会。党委副书记许岳主持大会。

孙超、杨央、孙有望三位教师从不同角度抒发了自己内心的感怀。教师代表孙超老师表达了对学校领导、各部门同事给予她帮助的感谢,并表示了真情投入、奉献天华的决心;辅导员代表杨央老师分享了她三年中的收获以及人生态度,表达了在教书育人中品尝到的幸福感,并表示会在创新中进取,将浮躁归于平静;老教授代表孙有望老师表达了对天华办学理念的深刻认同,并希望新一代教师能青出于蓝而胜于蓝。

接着叶才福校长带领新任干部宣誓,要争做一名在一线管理中冲在前、能担当、有作用的称职干部,韩晓玉书记带领新教师承诺,要爱岗敬业,教书育人。郭伟奇总校监宣读《关于表彰2014-2015学年度优秀教职工的决定》、《关于2014-2015学年科研成果统计与奖励的表彰决定》、《关于表彰 “2015年学校教学能力竞赛”获奖教师的决定》和《关于对2014-2015学年获得市级及以上奖励的教师通报表彰的决定》,董事长邹荣祥、副董事长冯水康、执行董事长石伟平、党委书记韩晓玉、校长叶才福、总校监郭伟奇、特别顾问陆建非向受表彰教师颁奖并合影留念。


点击查看原图

(叶校长带领新任干部宣誓)

点击查看原图

(韩书记带领新教师宣誓)

点击查看原图

(郭伟奇总校监宣读相关表彰决定)

点击查看原图

(向受表彰教师颁奖并合影)