留驻往昔,感念天华——我校举行再退休老同志返校活动

发布者:文明办发布时间:2016-11-28浏览次数:24

2016113日,我校举行再退休老同志返校活动。24位老同志参观了校园,并与校领导进行座谈交流,畅谈返校感受。

上午9时,在副校长陈新斌的组织带领下,二十四名再退休老同志依次参观了日华楼教师休息室、昇华楼图书馆、晖华楼小剧场以及学校大礼堂。老同志们驻足流连,回忆往昔,并对学校近年来的发展与建设表示赞许,心情激动。

在同华楼二楼会议室,董事长邹荣祥,校长叶才福、总校监郭伟奇等党政监领导与老同志们欢聚一堂,畅谈返校感受。党委副书记许岳主次本次交流会。

首先,董事长邹荣祥向为我校发展建设所作出贡献的老同志们表示衷心的感谢。随后,邹荣祥董事长就学校近年来的发展概况以及未来的发展规划作出详细的介绍,重点讲解了学校三大平台的建设目标以及四个天华的建设方法。

校长叶才福、总校监郭伟奇向老同志们表示了诚挚的问候,并对各位老同志在建校之初作出的贡献表示了充分的肯定与感激。

随后,老同志们从学校发展的大局出发,畅所欲言,坦诚交流。学校原教务处长严益民同志回忆十年前建校之初,各位老同志响应董事长号召聚集在一起的岁月。他充分肯定了董事长的办学理念与人格魅力,对学校取得的各项成绩给予了高度评价。

原机械工程系主任张洪兴同志表示,衷心感谢学校董事会、党政监领导对老同志的热情关怀,对这次活动的高度重视和周到安排,内心很激动、很温暖、也很开心。学校原教学顾问萧蕴诗同志特别提到咬定青山不放松的天华精神,并祝愿学校大业蓬勃发展、再铸辉煌。原党委副书记邹荣庚同志表示回家的感觉真好,他说到,为自己曾经是天华人感到骄傲。既为曾经在天华留过脚印、流过汗水感到自豪,更为今天天华的健康发展和声誉鹊起感到骄傲。

交流会上,学校领导和老同志们热烈交谈,气氛活跃而温馨。会后,学校领导与二十四名老同志在天华楼前合影留念。


(交流会现场)


(合影留念)