上师大天华学院工会关于2016年元旦春节送温暖的报告

发布者:文明办发布时间:2016-11-28浏览次数:10

党委:

根据中国教育工会上海市委员会《关于组织开展2016年元旦春节送温暖活动的通知》(沪教工〔201537号),为深入贯彻落实党的十八届五中全会和党的群团工作会议精神,推动落实政策帮扶、制度保障,进一步加大元旦春节期间对不同群体教职工的关心关爱力度,不断体现工会援助服务的针对性和实效性,推动常态化、长效化工作机制的健全和完善,确保每一个困难家庭都能过一个欢乐、祥和、安全的节日,本校工会委员会对全校教职工进行了排摸,通过与教职工交流沟通,征询部门负责人意见,现将我校困难的教职工名单汇总如下:资产处崔平、黄岳珍、裴康、董仲华;教务处韩婷;学保处钟建生、牛风学;教育学院周磊;招生办朱威;管理学院孟林丽。(具体情况见附件)

工会建议按照《上海师范大学天华学院工会探望慰问教职工标准》,给予上述十位同志帮扶,帮困金1000/人。工会将以走访慰问等形式将校党委、学院的关怀和温暖送到困难职工手中。

以上报告,如无不妥,请批准执行。

校工会委员会

                                                         201614