我校参加上海市嘉定区第一届市民运动会羽毛球比赛获佳绩

发布者:文明办发布时间:2016-11-28浏览次数:23

2015年10月17—18日,上海市嘉定区第一届市民运动羽毛球比赛在上海市嘉定区梅园路市民健身中心(旧嘉定体育馆)举行,我校羽毛球代表团共12名运动员分别参加男、女单打比赛、混双比赛、男子双人和女子双人比赛,由陆乐老师任教练。10月18日上午举行单项赛,下午举行团体赛。

我校羽毛球代表团顽强拼搏,沉着应战,取得大学生组团体第一名。单项比赛中,我校学生范君怡以女子单打第一名拿下比赛,叶思珺获得女子单打第二名,张宁获得男子单打第二名,刘铭获得男子单打第四名。双打比赛中,王贤龙和朱星宇获得男子双打第一名,王宇和李柏豪获得男子双打第三名,方梦莹和刘吉辉获得混双第二名,倪牧悠和张子豪获得混双第三名。

(羽毛球比赛现场图)

本次比赛我校羽毛球代表团秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格,充分展示了天华学子努力拼搏,团结奋进的精神。同时,与其他院校在切磋球技的过程中收获友谊,为相互交流、学习奠定基础。

(羽毛球比赛集体照)