教职工歌咏比赛“唱响天华”昨日火热开唱

发布者:文明办发布时间:2016-11-28浏览次数:18

2016年5月13日下午13:00,在我校晖华楼小剧场内,上海师范大学天华学院《唱响天华》教职工歌咏比赛正式开始。

(黄毅老师倾情演唱)

本次比赛的评委是天华学院党委书记韩晓玉老师、天华学院副校长朱国权老师、天华学院工会常务副主席曹卫老师、天华学院校监兼天华学院学保处副处长周烨刚老师、天华学院工会委员以及教育学院的专业老师们。

其实不单单是我们身边的同学们有着过人的才艺和歌喉,许多老师、工作人员也一样需要一个舞台去展露他们的才能。今天我们把这些隐藏的达人从幕后请到幕前,让他们一展歌喉!

首先出场的是教育学院的徐娟老师,一曲《画心》为本次比赛拉开了序幕。

国际交流处的夏丽萍老师为我们带来了《I Need To Be In Love

工学院李君老师的《暖心》,温暖了每个人的的心。

管理学院的陈燕娜老师演唱了《一个人的精彩》。

学保处的高德翔老师为我们演唱了苏联歌曲《窑洞里》。

工学院的徐振老师演唱了《Mariah Carey——Hero》。

教育学院的沈潜老师演唱韩国歌曲《日与夜》。

通识学院黄毅老师演唱了《梦中的卓玛》,台下掌声激烈。

艺术设计学院的王大根老师为我们带来了红歌《唱支山歌给党听》。

最后,资产处的徐风帆老师演唱了《新不了情》。

在计分人员的计分时间里,我们欣赏到了教育学院的王子玮同学的钢琴独奏——李斯特的《钟》,王子玮和吴斌的钢琴与萨克斯的合奏《顽皮的老司机》,以及我校街舞社的街舞表演《closer soul show time》。

(王子玮钢琴演奏)


比赛结果

优秀奖:李君,沈潜,徐娟和徐振老师。

三等奖:夏丽萍,王大根以及陈燕娜老师。

二等奖:徐风帆和高德翔老师

一等奖的获得者是黄毅老师,黄毅老师成为我校首届教职工歌咏大赛的歌王!