学保处召开辅导员学期工作述职大会

发布者:文明办发布时间:2016-12-07浏览次数:15

2016年6月27日、28日,学保处在月华楼270会议室组织全体正副辅导员学期工作述职,学校党委副书记、学保处处长曹云林,校监、学保处副处长周烨刚,学保处常务副处长刘天翔,学保处副处长、校团委书记包静波,学保处副处长刘洪伟以及各二级学院党总支正副书记出席,并现场对辅导员述职报告进行点评。

辅导员述职顺序按照教育学院、艺术设计学院、健康学院、工学院、语言文化学院、管理学院展开,为期两天时间,参加本次述职的在校正副辅导员共56人。

(教育学院、艺术设计学院、健康学院辅导员述职答辩)

(工学院、语言文化学院、管理学院辅导员述职答辩)

学期辅导员述职着重从三个方面展开:1、学生管理特色工作;2、工作中的收获和体会;3、存在问题,工作中的差距;本次述职既是一次学期工作的总结,又是一次学期工作的研究、分析,通过述职,进一步理顺了辅导员工作思路,找准了自身存在的差距,为下一步工作开展奠定了良好的基础。

(党委副书记曹云林点评)