学校党校举行第26期高级党校入党积极分子培训班开学典礼

发布者:天华学院发布时间:2018-01-01浏览次数:10

2017年9月26日,我校党校在明华楼5楼报告厅举行了第26期入党积极分子高级党校培训班的开学典礼,参加培训班的入党积极分子共有139人,其中教职工4人。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了序幕。党校副校长单杰作开学动员,要求学员珍惜时机,认真学习,遵守党校纪律,完成培训任务。

党校校长、组织部部长周凯波向党校学员布置了“大学生马克思主义自主学习行动计划”,要求高级党校的入党积极分子养成长期坚持、毫不懈怠地自主学习马克思主义的良好习惯,通过读、学、思、践、悟,理解和阐述马克思主义及其中国化最新成果的理论光辉和实践魅力,正确认识世界和中国发展大势、正确认识中国特色和国际比较、正确认识时代责任和历史使命、正确认识远大抱负和脚踏实地,提高思想政治素质,更好地用科学理论武装头脑,努力把学习成果转化为指导实践、推动学习和工作的强大动力。

(26期高党开学典礼)  

随后周凯波以“端正入党动机,接受组织考验”为主题进行了党课第一讲的授课,希望全体入党积极分子通过学习,加强对党的认识,提高政治思想觉悟,充分发挥先进作用,接受党组织的考察,为早日加入中国共产党不断努力。

本次培训班为时31天,将组织学员聆听5堂党课,安排学员认真学习中国共产党党章、党规、党史、习近平总书记系列重要讲话、社会主义核心价值观等精彩内容,同时将开展祭扫革命烈士陵园、观看党课教育片等系列活动来加强对入党积极分子的培养教育,为学员今后的发展进步奠定良好基础。

(26期高党开学典礼)