共创校企合作,共传党建佳话——市社保中心嘉定分中心来校交流党建工作

发布者:天华学院发布时间:2018-01-01浏览次数:11

3月31日下午,上海市社保中心嘉定分中心主任朱敏、党委书记许谐培一行30余人莅临我校参观考察,双方就校企党建工作等内容在同华楼会议中心举行交流会。我校特别顾问陆建非、党委副书记许岳、宣传部部长齐砚奎、组织部部长周凯波、副部长江芳出席会议。

(会场照片)

会议伊始,我校特别顾问陆建非讲到,党建当中的跨界合作逐渐成为一种大家追求的目标,在高校办学过程中要强调社会主义的办学方向,强调自主意识、道德意识,依照这个办学方向和基层党建的实践经验,他得出“党建不牢,地动山摇”的结论。他认为,党建工作在以教学为中心的集体当中不能边缘化,同时希望借助这个平台,与大家跨界合作、分享理念、交流经验,合作打造“教化嘉定”,并衷心感谢嘉定区社保中心对我校的支持。

(上海市社保中心嘉定分中心党委书记许谐培讲话)

紧接着,分中心党委书记许谐培介绍了上海市社保中心嘉定分中心的发展历程。随后,党委宣传部部长齐砚奎简要汇报了学校党建工作的基本情况。双方在党建工作理念上达成一致:多加强交流,不能闭门造车。

(会议交流现场)

会议尾声,我校领导与分中心党委书记许谐培交流了我校办学情况及学生毕业情况等话题,希望双方将来能建立密切的合作关系。会议气氛融洽愉快。

(会议交流现场)

会后,在党委副书记许岳、党委组织部部长周凯波和团委书记包静波的带领下,分中心出席人员参观了我校文化长廊、学生党员工作站和党建中心。

(与会领导参观我校文化长廊)