我校教师喜获上海教师影视配音大赛三等奖

发布者:天华学院发布时间:2018-01-02浏览次数:12

10月27日,第二届上海高校网络文化节暨第三届校园好声音上海地区总决赛在我校晖华楼大礼堂举行,经过激烈的比拼,最终我校代表队脱颖而出,夺得冠军,昂首挺进华东赛区区域赛。

(比赛现场) 

(评委席) 

本届“校园好声音”活动由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,易班网、天华学院共同承办。大赛以“唱响青春中国梦”为主题,深入挖掘大学生中的音乐人才,鼓励具有民族特色的原创音乐作品及民歌、民谣类歌曲。

此次上海赛区总决赛由来自上海师范大学天华学院、上海交通大学、上海立信会计金融学院、上海中侨职业技术学院、上海交通职业技术学院和上海师范大学的六所高校战队选手们同台竞艺,激烈角逐唯一一张晋级华东赛区区域赛的门票。

经过校队展示、主题演绎、点将竞唱和X对决四个环节,参赛高校选手们为现场观众献上共计20首歌曲,其中校队展示、主题演绎环节中参赛选手们共演绎6首原创歌曲,一展音乐才华。最终,我校代表队一举拔得头筹,昂首挺进第三届全国高校“校园好声音”活动华东赛区区域赛。  

(各评委对选手进行点评) 

(我校代表队)


(我校团队演绎) 

第三届全国高校“校园好声音”活动华东赛区区域赛将于11月12日在上海应用技术大学举行,参赛高校有上海应用技术大学(上海)、上海师范大学天华学院(上海)、钟山职业技术学院(江苏)、浙江音乐学院(浙江)、蚌埠学院(安徽),期待我校代表队再创佳绩。

(上海师范大学天华学院代表队夺得冠军)  

(上海立信会计金融学院代表队夺得亚军)  

(上海交通职业技术学院代表队夺得季军)  

(六所高校选手大合照)


 学保处供稿